02.03.2022
Traditionelles Aschermittwoch-Heringsessen
Ort: Mühlendorf, Brauerei-Gasthof "Alten Mühle", Brückenstr. 19

Herzlichen Einladung ergeht an alle Mitglieder mit Partnerinnen bzw. Partner. Wir treffen uns zu einem gemütlichen Beisammensein beim "Schorsch" in Mühlendorf.

Kreisvorstandschaft ist mit dabei
Heuer wird die komplette Vorstandschaft der FREIEN WÄHLER Kreisvereinigung dabei sein. Diese setzt sich zusammen aus:

• den Kreisräten Georg Kestler und Thilo Wagner, die gerne Fragen zu ihrer Arbeit aus dem Kreistag und der Kreisvereinigung beantworten.
  • Stefan Kabitz, einem Mitglied des Bezirksverbandes, kann den aktuellen Stand der Bezirksarbeit übermitteln.
  • Ebenso mit dabei sind zwei Gemeinderäte Gerd Porzky aus Hirschaid und aus Schlüsselfeld Christian Sturm, die von ihrer Gemeindearbeit berichten können.
  • Verena und Margot Scheer, die beide im Social-Media-Team der Kreisvereinigung aktiv sind, berichten natürlich auch gerne von ihrer Öffentlichkeitsarbeit

Aber natürlich steht der gemeinsame Austausch untereinander in Vordergrund.